Обзор Bitdefender VPN и альтернатива бесплатного VPN 2024

Является ли Bitdefender VPN хорошим выбором? Ознакомьтесь со статьей, чтобы увидеть обзор Bitdefender VPN, узнать о его функциях, цене, скорости и других важных аспектах.

Bitdefender Premium VPN, продукт Bitdefender, был обновлен до последней версии 25.5.8.57 для Windows. Предполагается, что он предоставляет более 4000 серверов в более чем 53 странах мира. Кроме того, он позволяет использовать неограниченный зашифрованный трафик до 10 устройств после оплаты подписки. Несмотря на то, что у него есть некоторые недостатки, которые могут вас сильно волновать, такие как отсутствие возможности изменения протокола, отсутствие защиты DNS, отсутствие сервера в Индии... Для подробного обзора Bitdefender VPN продолжайте читать и найдите бесплатную альтернативу VPN, которую можно использовать, когда Bitdefender VPN не работает.

Bitdefender VPN

Bitdefender — это бренд кибербезопасности, который разработал множество продуктов, в т.ч. Bitdefender VPN. Он предназначен для защиты вашей конфиденциальности и безопасности в Интернете путем шифрования вашего онлайн-трафика через VPN-туннель. Ознакомьтесь с основными функциями Bitdefender VPN.

Возможности Bitdefender VPN

Автоматическое подключение Bitdefender VPN. Автоподключение — это полезная функция, которая позволяет предварительно установить в настройках, чтобы VPN подключался автоматически в определенных условиях. Автоматическое подключение Bitdefender VPN может быть запущено в следующих ситуациях:

  • При запуске Windows для защиты ваших устройств

  • Подключайтесь к общедоступной сети Wi-Fi, чтобы предотвратить слежку

  • Запустите одноранговые приложения для безопасного обмена файлами

  • Открывайте определенные приложения и веб-сайты для шифрования чатов и трафика

Блокировщик рекламы и анти-трекер Bitdefender VPN. Реклама была нормальным явлением на многих веб-сайтах и в приложениях. Некоторые из них представляют собой кликбейты, обычно обманчивые, сенсационные или вводящие в заблуждение, которые могут даже привести к вредоносным веб-сайтам. Другие предназначены для сбора вашей информации и отслеживания онлайн-активности, что может привести к снижению скорости загрузки страницы. Включите блокировку рекламы и анти-трекер, чтобы насладиться более безопасным и быстрым просмотром в Интернете.

Блокировщик рекламы Bitdefender VPN

Kill Switch в Bitdefender VPN. VPN обычно включается для защиты общедоступного соединения Wi-Fi, безопасной передачи файлов P2P и предотвращения отслеживания и мониторинга действий в Интернете. Что делать, если VPN-соединение случайно оборвется? Включите Kill Switch в Bitdefender VPN, чтобы остановить интернет-трафик во время незащищенного просмотра.

Раздельное туннелирование Bitdefender VPN. Включив раздельное туннелирование, добавьте приложения и веб-сайты, которые будут обходить VPN и получать прямой доступ к Интернету. Затем вы можете определить, какие приложения зашифрованы с помощью VPN-туннеля, а какие приложения обходят VPN и проходят через локальный интернет-трафик.

Совместимость с Windows, Mac, Android и iOS. Ниже приведены подробные системные требования для Bitdefender Premium VPN:

  • Для Windows: Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8/8.1/10/11.

  • Для Mac: macOS Sierra (10.12) или новее.

  • Для iOS: iOS 12 или новее

  • Для Android: Android 5.0 или новее

Bitdefender VPN Цена

Сколько стоит Bitdefender VPN? Для плана на 1 месяц требуется 6,99 долларов США, а для плана на 1 год — 29,99 долларов США в первый год. Пожалуйста, имейте в виду, что это только цена за первый год. Если вы захотите продолжить подписку, цена будет выше. Со второго года вам необходимо заплатить 49,99 долларов США за годовой план Bitdefender VPN. 30-дневный возврат денег гарантирован.

Тест скорости Bitdefender VPN


Местоположения



Скачивание (Mbps)


Загрузка

(Mbps)


США

76.33

99.50

ОАЭ

98.80

89.31

Южная Африка

81.09

93.20

Гонконг

79.74

/

Япония

75.18

60.26

Франция

71.16

99.99

Скорость загрузки – это скорость, с которой вы получаете информацию через Интернет (прослушивание музыки, загрузка файлов и потоковое видео). Скорость загрузки тесно связана со скоростью отправки электронной почты, видеочата и загрузки фотографий или видео на социальные платформы.

Для обычных ситуаций достаточно скорости загрузки от 25 Мбит/с до 50 Мбит/с и не менее 25 Мбит/с. Bitdefender VPN хорош для общих ситуаций. Но для потоковых сайтов или игр, требующих более 100 Мбит/с, Bitdefender VPN может оказаться не таким полезным.

Является ли Bitdefender VPN бесплатным?

Нет, на самом деле Bitdefender нельзя использовать бесплатно. Тем не менее, у него есть 7-дневная пробная версия, которая позволяет попробовать бесплатный Bitdefender VPN через 7 дней. Что вам нужно сделать, так это найти раздел «Получить 7-дневную пробную версию» на странице продукта и нажать, чтобы загрузить Bitdefender VPN бесплатно. Затем вам необходимо создать учетную запись Bitdefender VPN с полным именем, адресом электронной почты и паролем. После завершения вы можете начать 7-дневную бесплатную пробную версию VPN.

Работает ли Bitdefender VPN с Netflix?

Несмотря на то, что Bitdefender VPN не имеет выделенных серверов для потоковой передачи, он по-прежнему работает при изменении IP-адреса на США, чтобы разблокировать Netflix, Sling TV, Disney+ и т.д., которые доступны в США. Аналогично, если вы измените свое местоположение на Южную Корею, у вас откроется корейская библиотека Netflix.

Потоковые сайты

Работают ли с Bitdefender VPN

Netflix

Да

Sling TV

Да

Disney+

Да

HBO Max

Да

Crackle

Нет

Возьмём для примера 7-дневную бесплатную пробную версию Bitdefender, чтобы показать, как использовать Bitdefender VPN в Windows.

Шаг 1. Загрузите и установите Bitdefender VPN с официального сайта для своего устройства.

Бесплатная пробная версия Bitdefender VPN

Шаг 2. Создайте учетную запись с полным именем и адресом электронной почты и войдите в систему.

Создайте учетную запись Bitdefender VPN

Шаг 3. Выберите сервер и нажмите синюю кнопку. Появится уведомление «Ваше соединение защищено», что означает, что вы успешно подключились к VPN.

При подключении Bitdefender к определенному серверу могут возникнуть проблемы. Есть разные эффективные решения.

Причины и решения ошибок подключения Bitdefender VPN

  • Нет интернета. Перед подключением к Bitdefender VPN убедитесь, что ваше устройство подключено к Интернету.

  • Проверьте Брандмауэр. Если ваш брандмауэр настроен на блокировку VPN, отмените настройку.

  • Другой VPN или прокси. Отключите другой VPN или прокси-сервер, чтобы Bitdefender VPN заработал.

  • Порт 443. Откройте порт 443 UDP, чтобы включить Bitdefender VPN.

  • Переустановите Bitdenfender VPN. Удалите, переустановите и запустите Bitdefender VPN на своем устройстве.

Устранение проблемы неработоспособности Bitdefender VPN в Windows 10/11

  • Общее устранение неполадок. Во-первых, убедитесь, что вы пробовали методы, упомянутые выше.

  • Перезагрузите компьютер. Щелкните значок Windows в левом нижнем углу > Питание > Перезагрузить, чтобы перезагрузить компьютер.

  • Измените настройки DNS. Измените настройки DNS в Windows 11/10 на любой из сторонних DNS-серверов.

  • Включите адаптер TAP-Windows V9. Введите «Сетевое подключение» в строке поиска, расположенной в нижней части экрана> нажмите «Просмотреть сетевое подключение»> щелкните правой кнопкой мыши адаптер TAP-Windows Adapter V9> выберите «Включить», если он отключен.

Большинство служб VPN предоставляют несколько протоколов VPN, которые могут удовлетворить различные потребности. Однако у Bitdefender VPN нет другого варианта, кроме протокола Hydra VPN.

Меньше местоположений, чем у других VPN, таких как бесплатный iTop VPN для Windows. У Bitdefender VPN всего около 50 точек по всему миру. Отсутствуют локации в Бангладеше, Индии, Саудовской Аравии и других странах и нет доступа к местным шоу и фильмам.

Нет выделенного IP-адреса. Выделенный IP-адрес означает уникальный IP-адрес, а не IP-адрес, используемый несколькими пользователями или устройствами. Выделенный IP необходим для разблокировки потоковых веб-сайтов.

Bitdefender VPN имеет менее практичные функции, чем другие VPN, и бесплатную пробную версию в течение 7 дней. Этого недостаточно для некоторых пользователей, которые хотят получить бесплатный VPN или имеют более высокие требования к VPN. iTop VPN, новая звезда в индустрии VPN, позволяет наслаждаться потоковой передачей, играми, просмотром веб-страниц и торрентами благодаря более чем 1800 серверам в более чем 100 местах.

В отличие от Bitdefender VPN, у него есть пожизненная бесплатная версия VPN без регистрации, учетной записи и кредитной карты. Бесплатные серверы в США, Великобритании, Японии, Франции и других странах можно подключить за считанные секунды. Блокировщик рекламы в приложении хорошо работает для YouTube, Twitch и веб-сайтов, чтобы блокировать рекламу и треки. Ознакомьтесь с дополнительными функциями бесплатной альтернативы Bitdefender VPN.

Bitdefender VPN Alternative Ad Blocker

Несколько выделенных серверов для потоковой передачи, игр и социальных сетей. Это означает, что с бесплатным VPN для потоковой передачи вы можете одним щелчком мыши разблокировать потоковые сайты, игры и социальные сети, такие как Netflix, Disney+, PUBG, Minecraft, Elyon, Instagram и TikTok.

Несколько P2P-серверов на выбор. Загрузка или скачивание файлов P2P защищены при подключении к серверам P2P. Скорость увеличена для высокой эффективности. Независимо от того, используете ли вы qBittorrent или uTorrent, убедитесь, что P2P-сервер iTop VPN подключен.

3 протокола VPN на выбор. Протокол OpenVPN является наиболее распространенным протоколом VPN. TCP или UDP, это зависит от ваших потребностей. Более того, для двойного шифрования ваших файлов вы можете перейти на HTTPS.

Статический IP или динамический IP, решать вам. Выбор динамического IP означает, что вы будете менять местоположение каждый раз при подключении к VPN. Статический IP позволяет вам постоянно подключаться к одному и тому же серверу. Есть разные ситуации.

Дополнительные функции, связанные с безопасностью и конфиденциальностью, включают:

  • Шифрование ASE-256

  • Kill Switch

  • Раздельное туннелирование

  • Политика отсутствия логов

  • Выделенный IP в пути

  • DNS-защита

  • Поддержка IPv6

Заключение

Bitdefender VPN — это надежный продукт от Bitdefender. Он поможет вам скрыть местоположение и анонимно путешествовать по Интернету. Но в нем отсутствуют некоторые важные функции, которые нужны некоторым пользователям, такие как блокировщики рекламы, выделенный IP-адрес и выбираемые протоколы VPN. Поэтому, если вы ищете альтернативу Bitdefender VPN, попробуйте самый безопасный VPN — iTop VPN. Это профессиональный провайдер VPN, который был обновлен, чтобы исправить ошибки и добавить новые практические функции. Загрузите iTop VPN, чтобы попробовать прямо сейчас.


Связанные статьи для справки

Оставить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

*
Пожалуйста, используйте действующий адрес электронной почты.