Представляем лучший VPN без логов - iTop VPN

Понимание политики отсутствия журналов VPN, почему это важно? Почему мы должны использовать VPN, который строго следует политике отсутствия журналов? Представляем лучший VPN без логов — iTop VPN.

Мы все знаем, что такое VPN, не так ли? VPN - это виртуальная частная сеть. Это интернет-сервис, основанный на технике шифрования данных. Служба VPN будет шифровать ваши исходящие данные с помощью определенных алгоритмов шифрования, таких как OpenVPN, IKEv2, L2TP и т.д.

После того, как ваши данные будут зашифрованы, ваши отправляемые данные будут перенаправлены на сервер поставщика услуг VPN, а не через вашего местного интернет-провайдера или любую из общедоступных сетей. VPN для Windows также будет отвечать за шифрование получаемых вами данных, а затем отправлять их обратно к вам через частный туннель. Таким образом, ваша конфиденциальность и безопасность данных будут защищены в течение всего процесса передачи данных. Звучит многообещающе, но есть подвох.

С VPN всё выглядит хорошо для защиты вашей конфиденциальности и личной информации, но есть проблема, которая может разрушить всю цепочку доверия к VPN. И это послужило причиной, по которой возникла идея VPN без логов.

Поскольку ваши данные будут отправлены на сервер, принадлежащий VPN-компании, если что-то будет перехвачено и записано, это произойдет на их стороне.

Неквалифицированный VPN без политики отсутствия журналов = утечка информации

Растущая обеспокоенность по поводу утечки личной информации является правдой: согласно сообщениям на основных сайтах, считается, что в марте 2021 года были раскрыты данные более 21 миллиона пользователей бесплатных VPN. «На прошлой неделе , согласно учетным данным, информация более 21 миллиона пользователей в мобильном VPN-приложении была украдена и выставлена на продажу в Интернете».

Это было организовано группой кибер-воров, они украли пользовательские данные, собранные приложениями VPN, и сохранили их на серверах провайдера VPN. Такая угроза конфиденциальности серьезно влияет на нашу жизнь. Эти данные о конфиденциальности включают адреса электронной почты, строки паролей, платежную информацию и адреса, а также идентификаторы и MAC-адреса устройств, принадлежащие пользователям трех приложений VPN — SuperVPN, GeckoVPN и ChatVPN. Примечательно, что эти поставщики услуг VPN не соблюдают правила VPN без логов и дали возможность вызвать утечку информации киберпреступникам.

Слишком большой, чтобы его контролировать: вмешательство руководства и правительства

Даже ведущие компании в сфере VPN (которые, по нашему мнению, лучше соблюдают Правило Ограничения Домена) обеспокоены проблемами хранения данных. Один из гигантов, ExpressVPN, был замешан в скандальном событии во время расследования убийства посла России в Турции Андрея Карлова.

Согласно стороннему источнику, турецкие следователи захватили сервер ExpressVPN, который, по их словам, использовался для хранения и управления соответствующей информацией из аккаунтов убийцы в Gmail и Facebook. Это может быть самым строгим обвинением в адрес поставщика услуг VPN, поскольку оно полностью предало первоначальную цель разработки VPN - обход мониторинга и предоставление частного доступа в Интернет.

Другой гигант VPN-сервиса, NordVPN, также столкнулся со скандалом с утечкой информации. В 2018 году NordVPN признал, что сервер компании был взломан из-за использования просроченного внутреннего закрытого ключа. Это потенциально позволило хакерам взломать сервер NordVPN и вызвать утечку личной информации пользователя. Хотя NordVPN заявляет: «Мы не отслеживаем, не регистрируем и не передаем ваши личные данные». Но нарушение, вероятно, могло вызвать тревогу, что хакеры могли получить доступ к некоторым пользовательским данным. В этом случае политика VPN отсутствия журналов является первоначальной.

Читайте также: Четыре самых безопасных VPN-сервиса 2022 года >>

Многие провайдеры VPN-услуг заявляют о своей политике отсутствия журналов, здесь мы предлагаем наш подходящий выбор качественного VPN, бесплатного для использования с политикой отсутствия журналов, iTop VPN.

Обещание отсутствия регистрационных журналов

Почти все поставщики услуг VPN, с которыми вы можете столкнуться, будут утверждать, что они соблюдают правила отсутствия журнала. И все VPN-провайдеры скажут, что строго следуют их примеру. Но на самом деле довольно большая часть из них до сих пор записывает информацию о пользователях. Включая, помимо прочего, журналы веб-сайтов, которые составляют портреты пользователей, данные о пропускной способности для подсчета действий пользователей, дополнительные данные, поддерживающие бизнес-модель. iTop VPN обещает не отслеживать ни один вид этих данных, не будет регистрировать и хранить какие-либо записи пользователей и личную информацию на своих серверах, когда вы получаете доступ к услуге iTop VPN при подключении к Интернету. Это действительно VPN с полным отсутствием журналов регистрации.

Дополнительные инструменты

Для пользователей, которые беспокоятся о том, что их личная информация будет отслежена и раскрыта, iTop VPN предлагает набор инструментов безопасности для защиты вашей анонимности. Средство очистки браузера может очищать историю посещенных страниц, временные файлы и локальные файлы cookie, чтобы предотвратить возможное разоблачение личной активности. Security Reinforce может решить ваши системные проблемы и гарантировать, что ваша конфиденциальность и личная информация не могут быть легко извлечены путем анализа кластеризованных временных файлов, хранящихся в вашем браузере. Вы также можете скрыть свой IP-адрес, чтобы предотвратить потенциальные онлайн-угрозы, используя функцию проверки IP-адресов.

iTop VPN с политикой без логов

Политика бесплатного использования

iTop VPN может быть самым простым и лучшим бесплатным VPN без регистрации и журналов, который вы когда-либо могли найти для Windows. Просто скачайте и установите его. После того, как вы запустите программное обеспечение, просто нажмите кнопку «подключиться», после чего вы сможете получить доступ к сервису iTop VPN. iTop VPN предлагает 700 мегабайт трафика в день и сбрасывается каждый день.

vpn без журналов регистрации

Для разблокировки части расширенных функций потребуется перейти на премиум VIP-аккаунт, но вы по-прежнему сможете использовать бесплатный безлимитный VPN, чтобы получить тот же уровень защиты конфиденциальности.

Кроссплатформенность

iTop VPN уже выпустила версию для Android и iOS, чтобы вы могли скрыть свой IP-адрес с помощью мобильной версии iTop VPN. Он также обеспечивает защиту на вашем телефоне.

Политика VPN без журналов считается общим правилом, согласно которому провайдеру VPN следует безоговорочно подчиняться, но все еще есть много провайдеров VPN-услуг, которые не настолько качественные для хорошей защиты личной информации своих пользователей. Если вы ищете VPN без журналов регистрации, iTop VPN может стать вашим лучшим выбором. 


Связанные статьи для справки