12 альтернатив Omegle для ПК и мобильных устройств и 9 лучших VPN для Omegle | Анонимное общение онлайн

Ищете альтернативные сайты или приложения вроде Omegle после его закрытия? Получите 12 лучших альтернатив Omegle и защитите свой онлайн-чат с помощью бесплатного VPN.

Когда вы заходите на эту страницу, вы должны знать, что Omegle — популярная платформа онлайн-чата. Это анонимный и случайный чат-сайт для пользователей со всего мира. Он был создан в 2009 году 18-летним Лейфом К-Бруксом из Брэттлборо, Флорида, США. Что делает его уникальным, так это способность случайным образом связывать каждого пользователя с незнакомцем. Нет необходимости регистрироваться или загружать какие-либо приложения.

Альтернативы Omegle

В последние год или два многие пользователи искали альтернативы сайту Omegle или приложения, похожие на Omegle, а также VPN для Omegle или VPN для онлайн-чата. В этой статье будут представлены 9 лучших альтернатив Omegle и способы использования профессионального или бесплатного VPN для доступа к Omegle или его альтернативам.

Из-за финансового и психологического давления Omegle официально закрылась 8 ноября 2023 года, после 14 лет работы. Это причина номер один, по которой пользователи ищут альтернативы Omegle.

Кроме того, у Omegle есть некоторые очевидные недостатки, такие как риски для конфиденциальности, слабая фильтрация контента, географические ограничения и т.д. Это еще одна причина, по которой люди ищут более безопасные альтернативы Omegle, надеясь получить более приватный, интересный и разнообразный чат.

Альтернативой Omegle являются веб-сайты или приложения, которые предоставляют аналогичные или лучшие услуги онлайн-чата. У них есть свои особенности и преимущества, такие как больше функций, больше языков, больше тем, больше возможностей фильтрации и т.д. Эта статья разделена на две части: лучшие альтернативы Omegle для ПК и мобильных устройств соответственно.

На первых порах мобильная версия Omegle не была идеальной, поскольку у нее не было специального приложения. Однако мобильные телефоны наводняют жизнь людей, поэтому многие хотят поискать альтернативы Omegle для мобильных устройств, которые представляют собой приложения для чата, подобные Omegle, которые можно использовать на мобильных телефонах.

Теперь давайте рассмотрим 10 альтернатив Omegle для телефонов, каждая из которых предлагает приложения для Android и iOS.

1. Chatrandom

Это глобальная платформа случайного видеочата, которая позволяет пользователям вести видеоразговоры в режиме реального времени с незнакомцами из разных стран и регионов. Поддерживает условия фильтрации, такие как пол, географическое положение или тема чата для поиска заинтересованных партнеров.

Chatrandom — альтернатива Omegle

2. Camsurf

Бесплатная платформа для видеочата. Пользователи могут присоединяться к различным чатам в соответствии со своими предпочтениями или создавать свои собственные приватные чаты.

3. ChatSpin

ChatSpin имеет более 1 миллиарда зарегистрированных чат-соединений. Пользователи могут случайным образом вести видеоразговоры с другими онлайн-пользователями с помощью операций одним щелчком мыши и использовать множество интересных фильтров и стикеров для повышения интерактивности.

4. Fruzo

Это платформа, которая сочетает в себе функции онлайн-чата и социальных сетей, позволяя пользователям знакомиться с новыми людьми посредством видеозвонков и создавать свои собственные профили и списки друзей. Пользователи могут найти подходящих собеседников по критериям поиска, таким как возраст, пол, местоположение, интересы и т. д.

5. Holla

Holla в основном ориентирована на молодежь и позволяет совершать мгновенные видеозвонки с незнакомцами поблизости или по всему миру. Пользователи могут переключать собеседников, перемещая экран, и использовать множество интересных спецэффектов и музыки, чтобы добавить веселья.

Holla — альтернатива Omegle

6. Meowchat

Подобно Fruzo, это приложение сочетает в себе случайный видеочат и функции социальных сетей. Пользователи могут вести видео- или текстовые беседы с незнакомцами или друзьями со всего мира. Пользователи также могут открывать для себя новых людей и вещи в режиме исследования и демонстрировать себя с помощью персонализированных аватаров и псевдонимов.

Пользователи, которые часто используют компьютеры, по-прежнему хотят найти другие настольные платформы онлайн-чата в качестве альтернативы Omegle. Ниже приведены 10 альтернатив Omegle для настольных компьютеров.

1. Chatroulette

Это одна из первых платформ видеочата, которая позволяет пользователям совершать случайные видеозвонки с незнакомцами по всему миру. Пользователи могут фильтровать партнеров по чату, устанавливая собственные предпочтения, такие как пол, возраст, регион и т. д.

2. Tinychat

Это платформа для видеочата на основе браузера, а это значит, что здесь нет приложения, которое нужно загружать и устанавливать. Она позволяет пользователям создавать видеочаты или присоединяться к ним нескольким людям. Пользователи могут делиться видео, аудио, изображениями и другим контентом с другими людьми в комнате, а также иметь частные или групповые чаты.

Tinychat — альтернатива Omegle

3. Emerald Chat

В отличие от двух предыдущих платформ видеочата, Emerald Chat — это многофункциональная платформа текстового чата, более подходящая для относительно сдержанных пользователей.

Она позволяет пользователям общаться один на один или в группах посредством текстовых сообщений с незнакомцами. Пользователи могут устанавливать свои собственные интересы, чтобы соответствовать похожим партнерам по чату, а также могут отправлять изображения, смайлики, наклейки и т. д.

4. Shagle

Shagle по-прежнему остается платформой для видеочатов, которая позволяет пользователям совершать видеозвонки в режиме реального времени с более чем 3 миллионами незнакомцев по всему миру. Пользователи могут настроить свои предпочтения в чате, выбрав пол, страну, язык и т. д., а также могут защитить свою конфиденциальность с помощью виртуальных масок.

Shagle — альтернатива Omegle

5. Chatrandom

Chatrandom — это быстрая и увлекательная платформа для видеочата, которая позволяет пользователям общаться в видео- или текстовом чате со случайными незнакомцами. Пользователи могут начать общение, нажав кнопку «Пуск», или переключить собеседника, нажав кнопку «Далее».

6. FaceFlow

FaceFlow — одна из немногих платформ, поддерживающих видеочат и конференции с участием нескольких человек. Она позволяет пользователям совершать бесплатные видеозвонки с незнакомцами или друзьями. Пользователи могут приглашать других присоединиться, создавая свои собственные общедоступные или частные чаты, а также могут общаться посредством текстовых сообщений, отправляя сообщения, файлы, смайлы и т.д.

Как упоминалось ранее, при использовании онлайн или видеочата всегда существуют некоторые риски. Если вы хотите анонимно общаться в Omegle или альтернативе Omegle, использование VPN для защиты вашей конфиденциальности и безопасности имеет важное значение. VPN может зашифровать ваш сетевой трафик, чтобы предотвратить его мониторинг или отслеживание, а также может позволить вам получить доступ к некоторым заблокированным веб-сайтам или службам. Ниже мы представляем 4 бесплатных VPN для Omegle и 5 платных VPN, а также альтернативы Omegle.

Бесплатный VPN для Omegle и альтернатив Omegle

1. ProtonVPN

ProtonVPN — это швейцарский VPN-сервис, который предлагает неограниченное использование данных и пропускную способность, что отлично подходит для видеочатов. У ProtonVPN также есть великолепная особенность: он может обойти цензуру некоторых мощных сетей, таких как Китай, Индия и т.д.

Бесплатная версия ProtonVPN имеет следующие ограничения: она может подключаться только к одному устройству одновременно, может выбирать серверы только в 3 странах (Япония, Нидерланды и США), у него нет поддержки P2P и нет выделенного IP или сети Tor.

2. iTop VPN

iTop VPN занимает второе место в этом списке, поскольку предлагает полностью бесплатную версию. Будучи одним из лучших бесплатных VPN для Omegle, вы можете рассматривать его как VPN-сервис, предназначенный для Omegle и приложений-заменителей Omegle. Он поможет вам защитить вашу конфиденциальность и безопасность во время видеочата, избегая слежки со стороны хакеров, интернет-провайдеров или правительства. Он также позволяет вам получить доступ к серверам, подобным Omegle, в любой стране, например, в ОАЭ, США, Индии, Сингапуре и т. д., а также познакомиться с большим количеством партнеров по чату.

Бесплатная версия iTop VPN не требует регистрации или входа в систему, для использования достаточно подключения в один клик. Даже в бесплатной версии нет ограничения пропускной способности, поэтому о скорости и безопасности можно не беспокоиться. Вы можете использовать 700 мб данных в день, чего достаточно для анонимного онлайн-чата.

Кроме того, вы можете быстро подключиться к более чем десяти бесплатным серверам в пяти популярных странах, включая Францию, Германию, Японию, США и Великобританию. Он также имеет выделенные линии, которые позволяют вам наслаждаться бесплатной потоковой передачей и загрузкой P2P. Он также поддерживает одновременное подключение нескольких устройств.

3. Windscribe

Windscribe — еще один популярный бесплатный VPN, который предлагает 10 ГБ бесплатного использования данных в месяц, чего достаточно для случайных пользователей Omegle или альтернатив Omegle.

Windscribe также обладает уникальной функцией: он может использовать VPN через расширение браузера, поэтому вам не нужно загружать клиент или файлы конфигурации.

Бесплатная версия Windscribe имеет следующие ограничения: она может подключаться только к одному устройству одновременно, может выбирать серверы только в 10 странах (включая Гонконг, Турцию и Румынию), не поддерживает P2P и не имеет выделенные IP или защиты от утечек.

4. TunnelBear

TunnelBear — это базирующаяся в США служба VPN, которая предлагает 500 МБ бесплатного использования данных в месяц, что может быть доступно пользователям, которые очень редко используют Omegle или альтернативы Omegle.

Преимущество TunnelBear в том, что он имеет простой и удобный интерфейс, а также красивый значок медведя. Бесплатная версия TunnelBear может подключаться только к 5 устройствам одновременно, может выбирать VPN-серверы только в 23 странах (исключая Азию), не имеет поддержки P2P и не имеет выделенного IP или функций защиты от утечек.

Платный VPN для Omegle и альтернатив Omegle

1. Pure VPN

Средство смены местоположения VPN с более чем 6500 серверами, которое позволяет вам легко переключать IP-адреса на альтернативы Omegle, чтобы избежать блокировки. Поддерживает стойкое шифрование, Kill Switch, защиту от утечки DNS, разгрузку и многое другое.

Цена:

Двухлетний план: 3,85 доллара в месяц.

Годовой план: 6,50 долларов в месяц.

31-дневная гарантия возврата денег

2. iTop VPN

Помимо бесплатной версии iTop VPN также предоставляет платную версию. Платная версия предоставляет более 1800 серверов, охватывающих более 100 стран и регионов по всему миру. Обеспечивает Kill Switch, блокировку рекламы, вредоносных веб-сайтов и т.д., статический, выделенный и динамический IP-адрес, разделенное туннелирование и т.д.

Цена:

Двухлетний план: 1,83 доллара в месяц.

Годовой план: 4,08 доллара в месяц.

3-дневная бесплатная пробная версия, 30-дневная гарантия возврата денег, одновременное подключение 5 устройств

3. Atlas VPN

Atlas VPN — это простой в использовании поставщик услуг VPN с более чем 700 серверами, расположенными в 28 странах мира, включая Нидерланды, Бразилию, Канаду, Сингапур, США и другие. Поддерживает безопасный просмотр, обнаружение утечки данных, оптимизацию потокового мультимедиа и т.д.

Цена:

3-летний план: 1,39 доллара в месяц.

Годовой план: 2,49 доллара в месяц.

Обеспечивает 30-дневную политику возврата и поддерживает подключения нескольких устройств.

4. PrivateVPN

PrivateVPN — поставщик услуг VPN, ориентированный на конфиденциальность и скорость. Он имеет более 200 серверов, охватывающих более 60 стран. PrivateVPN поддерживает различные протоколы шифрования и функции переадресации портов, что делает ваше общение в Omegle более быстрым и стабильным.

Цена:

3-летний план: 2,00 доллара в месяц.

Годовой план: 4,92 доллара в месяц.

7-дневная бесплатная пробная версия и 30-дневная гарантия возврата денег, позволяющая одновременно подключать до 6 устройств.

5. NordVPN

NordVPN — известный в отрасли поставщик услуг VPN. Он имеет более 5400 серверов, расположенных в 59 странах мира. NordVPN позволяет свободно переключать IP-адреса в Omegle и обходить любые региональные ограничения и блокировки. Есть некоторые дополнительные уникальные функции, такие как двойное шифрование, скрытые серверы, луковая маршрутизация и т. д.

Цена:

Годовой план: 4,39 доллара в месяц.

План на 1 месяц: 11,99 долларов в месяц.

30-дневная политика возврата и поддержка до 6 устройств, подключенных одновременно.

Вывод

В этой статье рассматриваются лучшие альтернативы Omegle для мобильных устройств и ПК. Кроме того, вы также узнали здесь о 9 VPN для Omegle и альтернативах Omegle, как бесплатных, так и платных.

Несомненно, надежный VPN может помочь вам повысить безопасность общения и поиска друзей в Интернете. Защитите свою конфиденциальность, зашифруйте содержимое чата и обходите региональные запреты, что позволит вам связываться с людьми в большем количестве стран и мест или поддерживать связь в режиме реального времени с людьми внутри страны во время деловых поездок и путешествий. Выберите лучший VPN для Omegle или альтернативу Omegle в соответствии с вашими потребностями и найдите то, что вам по душе.


Связанные статьи для справки

Оставить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

*
Пожалуйста, используйте действующий адрес электронной почты.