iTop VPN: VPN с выделенным IP-адресом только для вас

Используйте VPN с выделенным IP-адресом, чтобы обеспечить анонимность и стабильное соединение со статическим IP-адресом. Скоро появится iTop VPN с уникальными IP-адресами, доступными только вам.

VPN обычно использует динамические IP-адреса, чтобы предотвратить отслеживание и отслеживание ваших IP-адресов постоянно меняющихся пользователей или местных интернет-провайдеров. Некоторые люди могут предпочесть статический IP-адрес, также называемый выделенным IP-адресом, чтобы обеспечить бесперебойную работу в Интернете без задержек, поскольку общие и динамические IP-вызов прерывания соединения и дросселирование.

узнать ip адрес

Не все провайдеры VPN предоставляют вариант статических или выделенных IP-адресов. В этой статье представлен один из лучших VPN для Windows с выделенным IP, которые стоит попробовать.

Всем устройствам, включая смартфоны, ноутбуки и планшеты, при подключении к сети присваивается уникальныйловой ярлык. Эта уникальная цифровая метка представляет собой IP-адрес (интернет-протокол). С известным IP-адресом устройство можно идентифицировать и отслеживать в вашей сети.

VPN обычно используют общие IP-адреса, которые используют все пользователи, которые используют один и те же IP-адреса. Например, если вы подключаете к серверу в Калифорнии тысячи людей, вероятно, подключены к одному и тому же серверу и один и тот же IP-адрес на своих устройствах.

Таким образом, реальные IP-адреса устройств маскируются, а конфиденциальность веб-пользователей и их действия в сети скрываются.

ip адрес компьютера

Выделенный адрес - это отдельный IP-адрес, который назначает вам ваш VPN-провайдер, но он не является вашим фактическим IP-адресом. Это означает, что только вы сможете подключиться к нему, и этот IP-адрес не будет никому передан. Выделенный IP-адрес также является статическим IP-адресом, поскольку он не будет периодически заменяться другим IP-адресом для безопасности.

Несмотря на то, что выделенный / статический IP-адрес снизил вашу онлайн-анонимность (правда, не сильно), вы все равно сможете воспользоваться множеством преимуществ, используя VPN для такого IP.

Узнав о преимуществах использования VPN c выделенной IP-сетью, вы, возможно, заинтересуетесь ее приобретением. Вот советы, как выбрать лучший VPN с выделенным IP:

  • У него должна быть отличная совместимость с разными устройствами, чтобы вы могли использовать его приложения на нескольких устройствах.

  • Он должен обладать всеми обычными VPN, такими как надежное шифрование и конфиденциальность.

  • У него должна быть разумная цена, поскольку для получения выделенных IP-адресов требуется дополнительная плата.

  • У него должна быть удобная поддержка клиентов, потому что выделенные IP-адреса имеют ограничения по местоположению и иногда требуют другой конфигурации. Вам понадобится помощь профессионалов.

iTop VPN скоро будет оснащен отдельными основными IP-адресами в нескольких странах мира со всеми упомянутыми функциями. Читайте ниже, чтобы узнать об этом больше.

бесплатный впн

iTop VPN - один из лучших провайдеров VPN на рынке, который предлагает конфиденциальную информацию, социальные сети, игры и стриминга, где бы вы ни находились. Он всегда скрывает ваш IP-адрес и шифрует ваши сетевые данные с помощью технологии шифрования военного уровня, что ваше местоположение, личность и активность не отслеживаются и не попадают в чужие руки.

Основные преимущества использования бесплатного iTop VPN:

Защита Google конфиденциальности. iTop VPN может автоматически очищать вашу конфиденциальную информацию.

Усиление безопасности. iTop VPN может обнаруживать и исправлять уязвимости системы, чтобы отпугнуть хакеров.

Простая настройка. iTop VPN имеет очень четкий и интуитивно понятный интерфейс, поэтому его легко настроить.

Быстрая скорость. iTop - один из скоростных VPN для ПК, Android, iOS и Mac, доступных для стриминга, загрузка и скачивание.

Блокировщик рекламы. Он имеет встроенный блокировщик рекламы для блокировки назойливой и вредоносной рекламы на веб-сайте, чтобы вам безопасно сёрфить в интернете.

Поддержка Kill Switch. У него есть аварийный выключатель для защиты вашей онлайн-безопасности даже при ожидаемой потере соединения.

Огромное количество серверов. iTop VPN имеет более 1800 локаций серверов по всему миру для разблокировки глобальной информации.

Несмотря на все преимущества, iTop VPN находится в стадии серьезного обновления, чтобы получить выделенную / статическую IP-службу. Этого стоит подождать.

Вам нужен VPN с выделенным IP-адресом? Мы его рекомендуем.

Несмотря на то, что динамические и общие IP-адреса VPN по умолчанию защитить вашу онлайн-личность и разблокировать географически-ограниченный контент, VPN с выделенным IP-адресом имеет несколько дополнительных преимуществ.

1. Избегайте блокировки или бана.

Когда тысячи устройств используют один и тот же IP-адрес.

2. Повышение безопасности онлайн-банкинга.

С выделенным IP-адресом вы не передаете IP-адрес другим пользователям, поэтому ваша банковская информация и онлайн-транзакции не будут доступны никому.

3. Обеспечение стабильного входа в систему.

Некоторым веб-сайтам, таким как банковские, потребуется постоянный IP-адрес для аутентификации и подтверждения вашей личности. Использование статического IP-адреса даст вам беспроблемный вход в систему без нескольких вводов CAPTCHA или, что еще хуже, временных запретов.

маска ip адреса

4. Разблокировка доступа к стриминговым сервисам.

Netflix, Disney Plus, Hulu, Amazon Prime Video и другие стриминговые платформы очень сложно разблокировать, их легко блокировать встроенные детекторы. С VPN с выделенным IP вы больше похожи на настоящего подписчика.

5. Наслаждайтесь играми с меньшим временем простоя.

VPN с выделенными IP-адресами может обойти регулирование ISP, вызванное общими IP-адресами с тысячами интернет-пользователей. Небольшое прерывание может испортить ваш игровой процесс.

6. Настройка веб-сервера или FTP-сервера.

Веб-сервер или FTP-сервер не позволяет запускать веб-сервер или FTP-сервер для изменений с помощью домашнего подключения к Интернету. С VPN с выделенным IP-адресом вы сможете получить доступ к FTP-доступу со статическим IP-адресом, потому что ваше соединение будет зашифровано и невидимо (Невидимый VPN для ПК).

Стоит ли того VPN с выделенным IP?

Вы можете использовать такие преимущества, как зашифрованный трафик, заблокированный доступ к контенту и высокую скорость с помощью VPN с выделенным IP. Кроме того, с помощью выделенного / статического IP-адреса вы с меньшей вероятностью заблокированы. Если вам нужны дополнительные преимущества, выделенный IP-адрес для VPN того стоит.

Сколько стоит VPN с выделенным IP?

Редко можно найти бесплатный сервис, предлагающий выделенные IP-адреса. Если выбранный вами VPN поставляется с выделенными IP-адресами, вам обычно придется доплачивать. В среднем выделенная VPN с IP-сетью стоит около 10 долларов в месяц. Если вы приобретете более длительный план, например двухлетнюю подписку, цена снизится примерно до 5 долларов в месяц.

Какие самые лучшие VPN с выделенным IP?

Вот список 10 лучших VPN с выделенным IP в 2021 году:

iTop VPN NordVPN Surfshark CyberGhost VPNArea
PureVPN Astrill Windscribe Torguard Ivacy


Связанные статьи для справки