Что такое адрес VPN-сервера? Как выбрать лучший адрес сервера VPN?

Эта страница не только объясняет «Что такое адрес VPN-сервера?» подробно, но поможет вам выбрать лучший адрес сервера VPN, чтобы получить максимальную скорость соединения.

VPN раскрывает возможности защиты конфиденциальности и безопасности в Интернете. Он шифрует интернет-соединение, чтобы предотвратить отслеживание ваших действий хакерами, интернет-провайдерами или цензурой, а также даёт доступ к ограниченным веб-сайтам, приложениям и играм в любом регионе. VPN-сервер играет важную роль в реализации возможностей VPN. Кроме того, адрес сервера для VPN является одним из факторов, влияющих на производительность.

адреса vpn серверов

В настоящее время все больше и больше людей пробует бесплатный VPN, чтобы получить более безопасные и бесплатные онлайн-развлечения. Что касается того, как выбрать надежный VPN, который можно использовать в течение длительного времени, необходимо знать «Что такое адрес VPN-сервера» и «Как выбрать лучший адрес сервера VPN».

Прежде чем ответить на вопрос, что такое адрес VPN-сервера, необходимо разобраться с VPN-сервером.

Что такое VPN-сервер и как он работает

VPN-сервер может быть физическим оборудованием или виртуальным сервером, который обеспечивает безопасное подключение к частной сети. Обычно он настраивается с помощью VPN-клиента, выполняющего миссию доставки через Интернет с шифрованием.

Как правило, VPN-сервер использует протоколы для шифрования трафика с веб-сервера, а также такой информации, как ваши действия, имена пользователей/пароли для обхода слежки со стороны интернет-провайдера или государственных учреждений, школ. То есть VPN-сервер может помочь создать секретный туннель для доставки данных, убирая угрозу раскрытия или взлома в Интернете.

Что означает адрес VPN-сервера

Адрес VPN-сервера, также называемый местоположением VPN-сервера, — это определенное место, в котором расположен VPN-сервер. Географически адрес сервера VPN, вероятно, представляет собой город, регион или страну. Фактически он используется как IP-адрес для замены исходного IP-адреса. Другими словами, с адресом VPN-сервера вы можете скрыть исходный IP-адрес для доступа к заблокированному контенту.

Почему важен адрес VPN-сервера

VPN-клиент с хорошими серверами может обеспечить лучшую производительность благодаря стабильному VPN-соединению и более высокой скорости. Клиент не показывает напрямую все серверы, которые у него есть или с которыми они связаны, но демонстрирует сотни адресов VPN-серверов или мест, где находятся VPN-серверы. Как только вы выберете правильный адрес сервера VPN, вы сможете безопасно работать, учиться или развлекаться в Интернете, а также беспрепятственно получать доступ к ограниченному контенту.

Существует множество провайдеров VPN, предлагающих огромное количество адресов VPN-серверов. iTop VPN — ведущий провайдер VPN, который имеет надежные VPN-серверы по всему миру и показывает более 100 местоположений в Америке, Европе и Азии. Как только вы откроете iTop VPN, вам будет представлен богатый список высококачественных адресов VPN-серверов в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, ОАЭ, Индии, Сингапуре, Южной Корее, Японии и других странах. Это бесплатный VPN для Windows, iOS и Android. Таким образом, вы можете получить доступ к списку адресов VPN-серверов на ПК и мобильных устройствах.

Помимо расположение различных серверов VPN, iTop VPN может помочь вам получить больше удовольствия благодаря великолепным функциям.

4 VPN-протокола

iTop VPN предлагает различные сетевые решения (протоколы) — Auto, TCP, UDP, HTTPs для повышения производительности и удовлетворения различных требований.

iTop VPN настраивает автоматический протокол в качестве опции по умолчанию для начинающих. Этот протокол может гарантировать как безопасность, так и скорость. При просмотре или общении в Интернете это наилучший выбор.

Протокол TCP ориентирован на предоставление высококлассных услуг безопасности во избежание раскрытия вашей информации в Интернете. Настоятельно рекомендуется включать его при покупках или оплате онлайн.

UDP управляет скоростью. Он поможет помочь вам достичь сверхвысокой скорости во время стриминга фильмов, игр без буферизации, задержек или ограничения пропускной способности.

HTTPS — это протокол, который отлично справляется с разблокировкой географических ограничений. Если вас ограничивают в посещении веб-сайтов из-за школьной или государственной цензуры, это лучшее решение.

Kill Switch (Аварийное отключение)

Kill Switch (Аварийное отключение) — еще один способ предотвратить утечку данных или конфиденциальности. Он ежесекундно отслеживает вашу ситуацию с интернет-соединением. Как только служба VPN внезапно останавливается, эта функция автоматически блокирует весь интернет-трафик, и все ваши онлайн-действия перестают быть доступны в Интернете. iTop VPN включает Kill Switch по умолчанию, чтобы всегда обеспечивать безопасность вашего соединения.

Статический IP и проверка IP

По сравнению с некоторыми бесплатными провайдерами VPN, которые назначают динамический IP-адрес, iTop VPN предлагает признанный надежным и законным статический IP-адрес. Если вы попытаетесь посетить веб-сайт, который объявил о блокировке службы VPN, статический IP-адрес будет воспринят как реальный, что позволит вам избежать риска блокировки. iTop VPN также запускает средство проверки IP-адресов, позволяющее проверять текущий IP-адрес, а также отслеживать IP-адреса с подробной информацией о том, раскрыты ли они.

Как найти лучший адрес VPN-сервера из списка местоположений от iTop VPN? Следуйте двум пунктам ниже.

Расстояние много значит

Если вы предпочитаете иметь высокую скорость интернет-соединения другим целям, вам лучше выбрать адрес VPN-сервера, который находится рядом с местом, где вы живете. Каким бы приличным ни был сервер, чем больше расстояние, тем больше будут затраты времени на передачу данных между вашим устройством и веб-сайтом или службой, к которым вы хотите получить доступ. Поэтому рекомендуется подключать VPN-сервер, расположенный в вашей стране или в соседней стране/регионе.

Хотите обойти геоблокировку?

Если в вашем регионе доступ к какому-либо контенту ограничен, вам необходимо выбрать адрес VPN-сервера, на котором контент можно просматривать без проблем. Например, вы хотите посмотреть телешоу, доступное только для Netflix США, но вы живете за границей. Вам нужно будет выбрать местоположение в США, чтобы транслировать это телешоу.

Вам может понравиться: VPN для Netflix USA

Помните об этом. Теперь давайте узнаем, как получить лучший адрес VPN-сервера с помощью iTop VPN — лучшего бесплатного VPN для Windows и мобильных устройств.

Шаг 1. Загрузите VPN на свой ПК, устройство iOS или Android.

Шаг 2. Запустите его и нажмите «Все серверы».

Шаг 3. Выберите местоположение в зависимости от ваших потребностей, например Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго или другой. 

Шаг 4. Нажмите «Подключиться», и вскоре вы будете подключены к нужному адресу сервера VPN.

адрес сервера vpn для windows

TIPS

Если вы не выберите сервер, iTop VPN автоматически подключит вас к самому быстрому серверу благодаря интеллектуальному движку, как только вы нажмете кнопку «Подключиться» в главном интерфейсе. 

Правильный выбор адреса VPN-сервера поможет вам насладиться высоким уровнем безопасности и свободой в Интернете. iTop VPN, бесплатный безлимитный VPN для ПК с Windows и мобильных устройств, предоставляет множество высококачественных серверов. Выберите наиболее подходящий из списка сервер в зависимости от ваших требований. Это может быть безопасность или гео-разблокировка, т.е. защита себя от раскрытия в Интернете или получение лёгкого доступа к любому веб-сайту из любого региона.


Связанные статьи для справки