Лучшие варианты получения VPN с трехлетним планом, подобные NordVPN с трехлетним планом, и их альтернативы

Как получить 3-летний тарифный план VPN, такой как 3-летный сделка NordVPN? И предлагаются ли другие альтернативы? Эта статья решит все ваши проблемы.

В наш век информационной глобализации почти все в Интернете обнажены. Вы можете оказаться в ситуации, подобной той, когда выполняете поиск по запросу "Nintendo Switch" в Google, а затем обнаруживаете, что реклама "Покупка Nintendo Switch" отображается в различных используемых вами приложениях. Поэтому жизненно важно защитить вашу частную жизнь и предотвратить утечку информации о вашей деятельности в Интернете.

Как известно, VPN часто используется для сокрытия данных и безопасной разблокировки контента в любом месте.

И в целом, если вы хотите приобрести VPN для защиты своей конфиденциальности, трехлетний план VPN более экономичен, чем месячный. Например, средняя розничная цена NordVPN на 3-летний тарифный план составляет 3,29 доллара в месяц, в то время как его месячный тарифный план составляет не менее 17,39 доллара.

Как получить VPN-план на 3 года

Итак, как вы можете подключить VPN, чтобы предотвратить кражу вашей личности и анонимный серфинг в Интернете? Следующий контент содержит неожиданные рекомендации для вас. Оставайтесь с нами.

NordVPN - одна из самых лучших и надежных VPN, предлагающая пользователям всестороннее подключение и защиту в Интернете. Пользователи выбирают его не только за надежную изоляцию от угроз и быстрое и стабильное соединение, но и за его экономичность. NordVPN предлагает месячный план, план на один и два года, причем ни один из них не обходится дешевле, чем покупка трехлетнего плана VPN.

К сожалению, купить аккаунт 3-летний тарифный план NordVPN больше не доступен. Если вы хотите скрыть IP с помощью самого дешевого тарифного плана NordVPN, вы можете попробовать его новые одно- и двухлетние тарифные планы, которые также являются экономичными. Их можно комбинировать для замены 3-летнего тарифного плана VPN.

1. Перейдите на официальный сайт NordVPN.

2. Нажмите на кнопку "Получить подробную информацию".

Трехлетний план NordVPN

3. Затем вы увидите, что его новые пакеты онлайн-безопасности включают ежемесячный план, годовой план и двухлетний план отдельно.

TIPS

Если вы купите годовой или двухлетний тарифный план, вы будете вознаграждены дополнительным бесплатным тарифным планом на 3 месяца.

4. Купите NordVPN тарифный план на один и два года одновременно, и вы фактически получите 42 месяца обслуживания, а средняя розничная цена составит максимум 8,55 долларов в месяц и минимум 4,99 долларов в месяц.

Оплата по плану NordVPN на 3 года

5. Как только вы нажмете "Купить", вам будет предложено создать учетную запись с вашим адресом электронной почты. И он поддерживает 12 способов оплаты для вашего удобства.

Покупка NordVPN по 3-летнему плану

Обратите внимание: Существуют функциональные различия между ежемесячным планом стоимостью 8,55 долларов и ежемесячным планом стоимостью 4,99 долларов.

6. Включите аккаунт NordVPN  на своем устройстве, например, активируйте кнопку подключиться, и вы сразу же сможете получить доступ к быстрому VPN для Tiktok.

Функции

Полный план ($8,55 в месяц)

Стандартный план ($4,99 в месяц)

Безопасный, высокоскоростной VPN

Да

Да

Защита от вредоносного ПО

Да

Да

Трекер и блокировщик рекламы

Да

Да

Кросс-платформенный менеджер паролей

Да

НЕТ

Сканер утечек данных

Да

НЕТ

1 ТБ облачного хранилища

Да

НЕТ

Шифрование файлов нового поколения

Да

НЕТ

TIPS

NordVPN защищает права потребителей, предоставляя 30-дневную гарантию возврата денег. Таким образом, если вы не удовлетворены ее услугами, вы можете написать ей письмо и получить свои деньги обратно. Как и в случае с бесплатной VPN без оплаты.

Для пользователей, у которых недостаточно бюджета, также есть несколько рекомендуемых тарифных планов VPN, которые являются дешевыми, но эффективными. В этой части будут рекомендованы VPN-3-летняя сделка, VPN-2-летний план и VPN-однолетний план соответственно.

1. 3-летний план iTop VPN

По сравнению с скачать NordVPN, имеющим долгую историю, iTop VPN является восходящей звездой. Тем не менее, он завоевал рынок VPN, предлагая непревзойденное сочетание неограниченной пропускной способности, быстрого и стабильного соединения и безопасности с военным уровнем шифрования.

  • iTop VPN способен автоматически подключать самый стабильный и быстрый сервер из более чем 1800 VIP-серверов, грамотно выбирая подходящий протокол в соответствии с вашим сценарием использования.

  • Этот VPN для Windows / Mac / iOS обладает неограниченной передачей данных и пропускной способностью, чтобы вы могли наслаждаться непрерывной потоковой передачей, играми, онлайн-занятиями, новостями в режиме реального времени и т.д. На полной скорости и без задержек.

  • Независимо от того, какое приложение или браузер вы используете, все передаваемые данные будут зашифрованы наилучшим образом, кроме того, любая форма вируса в рекламе, в вредоносных URL-адресах и в вредоносном ПО не имеет шансов нарушить вашу конфиденциальность или быть использованной трекерами.

  • Это может быть абсолютно бесплатный VPN без аккаунта, когда люди используют его. Специально оптимизированные P2P-серверы позволяют скачивать торренты быстро, без утечки IP-адреса и анонимно.

Еще более поразительной привлекательностью являются его экономически эффективные планы.

Трехлетний тарифный план iTop VPN на VPN-услуги составляет $ 1,56 в месяц. И с помощью этого плана вы можете наслаждаться множеством функций, таких как:

  • Более 1800 VIP-серверов по всему миру

  • Неограниченные данные и пропускная способность

  • скорость интернета в 10 раз выше

  • Потоковые, игровые и социальные VIP-серверы

  • Дополнительная защита конфиденциальности браузера

  • Блокировка рекламы, фрейкеров и вредоносного ПО

  • Безопасная загрузка торрентов

  • Раздельное туннельное соединение

  • Статический или динамический IP-адрес

  • Автоматическое подключение к VPN

Как получить 3-летний план iTop VPN?

Шаг 1. Загрузите и установите iTop VPN на свои устройства (Windows, macOS, iOS или Android).

Шаг 2. Нажмите на кнопку “Активировать сейчас” и перейдите на страницу покупки.

Шаг 3. Выберите 3-летний тарифный план VPN и завершите оплату, указав свой адрес электронной почты и кредитную карту /Киви.

iTop VPN 3-летний план

Шаг 4. Вернитесь к программному обеспечению и войдите в систему с помощью учетной записи Google или Facebook. Лучший выбор - нажать "Зарегистрироваться" и создать новую учетную запись iTop.

Получите 3-летний план на iTop VPN

Шаг 5. Нажмите"Подключиться", чтобы начать свой безопасный, быстрый и плавный интернет-серфинг, не беспокойтесь!

Читайте также:8 бесплатных VPN для Индии для получения приватного доступа ко всем сайтам 2023 г>>

2. Cyberghost VPN 2-летний план

Конечно, некоторые пользователи, возможно, не склонны покупать долгосрочный 3-летний тарифный план VPN за один раз, поэтому рекомендуется также 2-летний тарифный план VPN. По сравнению с VPN, предлагающими двухлетний план, Cyberghost преодолевает жесткую осаду благодаря своим функциональным и ценовым преимуществам в условиях жесткой конкуренции.

Получите 2-летний план использования Cyberghost VPN

Здесь у Cyberghost должно быть свое название. Потому что его двухлетний план VPN в среднем стоит всего 2,19 доллара в месяц.

  • Это позволяет вам переключаться между более чем 9000 серверами из 91 страны.

  • Он обеспечивает защиту до 7 устройств. Другими словами, ваша конфиденциальность на всех гаджетах абсолютно защищена.

  • Он предупредит вас по электронной почте об утечке данных вашего пароля.

  • И он никогда сам не сохраняет всю вашу информацию.

TIPS

У него есть дополнительный бонус на 2 месяца для каждого покупателя 2-летнего плана. И каждый пользователь 2-летнего плана VPN получает 45-дневную гарантию возврата денег.

3. Годовой план Surfshark VPN

Очевидно, что двухлетний план VPN также является чрезмерным для новичков, которые впервые разблокируют зарубежный контент и осознают необходимость защиты личной информации. Они занимают выжидательную позицию. Для них идеально подойдет годичная сделка по VPN, которая является дешевой и практичной.

Получите 1-летний тарифный план на Surfshark VPN

Как и iTop VPN, Surf shark не имеет VIP-класса в годичном плане VPN при первой покупке. Это означает, что нет никаких функциональных ограничений или ценового диапазона.

Одним словом, годовой план Surfshark имеет фиксированную цену, которая составляет 5,33 доллара в месяц.

Но если вы хотите глубокой и двойной защиты своей конфиденциальности, у этого безопасного VPN есть другой тарифный план, который стоит $ 1,99 в месяц в течение первых 2 лет.

С дополнительным продуктом это будет

  • Оповещение в режиме реального времени об утечке ваших персональных данных с электронной почты, кредитных карт и личных идентификаторов.

  • Уведомляйте и сканируйте загружаемые файлы, чтобы предотвратить атаку вирусов на вашу информацию.

  • Выполняйте поиск без рекламы, хранения данных и отслеживания, но показывайте результаты по конкретной стране.

Читайте также:Как использовать чат-бот ChatGPT и разблокировать его с помощью VPN для ChatGPT>>

TIPS

Дешевый годовой тарифный план VPN на Surfshark доступен только при первой покупке. Во второй раз цена будет удвоена.

В заключение, есть 3 рекомендации по VPN для 3 различных планов VPN. На самом деле, iTop VPN - это превосходный выбор, независимо от того, используете ли вы 3-летний, 2-летний или однолетний план VPN по цене и функциям.

Кроме того, он имеет фиксированную цену без каких-либо мелких хитростей в отношении ценовых и функциональных ограничений. Всегда будьте открыты, прозрачны и надежны.

Итог

Таким образом, VPN нужен людям для доступа к заблокированному по всему миру контенту, чтобы обойти региональные ограничения. Или же им необходимо скрыть IP-адрес и защитить все свои действия в Интернете. Таким образом, необходим экономичный тарифный план VPN. Раньше первым выбором был 3-летний тарифный план NordVPN, но теперь он недоступен. Из трех рекомендуемых вариантов iTop VPN, бесплатный и безопасный VPN, является лучшим, независимо от цены, функций и отношения. Скачайте и попробуйте! Не пропустите!


Связанные статьи для справки

Оставить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

*
Пожалуйста, используйте действующий адрес электронной почты.