Как купить EA Sports FC 24 (FIFA) в России на ПК, PlayStation, Xbox и Switch?

Подробная инструкция для игроков из России. Узнайте, как купить FIFA 24 в России для ПК, PlayStation, Xbox и Switch и насладиться новой версией нашумевшего футбольного симулятора

FIFA 24 (EA SPORTS FC 24)– инновационная эпоха мировой игры: порядка 19 000 полностью реальных футболистов, 700 команд и более 30 лиг готовы удивить и порадовать вас в максимально реалистичном футбольном симуляторе для PC.

FIFA 24 - захватывающий симулятор, завоевавший сердца миллионов юных и взрослых фанатов этой динамичной игры в мяч по всему миру! Релиз обозначенной в статье игры состоялся 29 сентября 2023 года на различных игровых платформах, включая ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Новая часть FIFA призвана предоставить игрокам уникальный и захватывающий опыт игры в футбол, расширив возможности погружения в виртуальный мир спортивных состязаний.

Итак, пристегните ремни, и, добро пожаловать в мир FIFA 24! Вас ждет абсолютный реализм футбола, который стал возможен благодаря технологии HyperMotionV*, игровым стилям от Opta и усовершенствованному графическому движку Frostbite, переосмыслившему движения, внешний вид и ощущения от каждого из более чем 19 000 реальных игроков буквально в каждом матче. Всемирно известная FIFA демонстрирует не просто динамичный спорт, как популярную и всеми любимую игру, но настоящий футбол во всей его величественной красоте! Теперь у игроков из России появилась прекрасная возможность купить FIFA 24 от EA Sports FC 24.

Как купить EA Sports FC 24 (FIFA) в РФ

EAFC 24 доступен на ряде ведущих игровых платформ, включая Steam, Epic Games Store и EA APP (предыдущее название Origin). Однако, проживая в России, вы, скорее всего, не сможете даже увидеть страницу с этой игрой в магазине. На данный момент страница игры доступна только на официальном веб-сайте проекта.

Итак, как купить FIFA 24 в России и насладиться обновленным геймплеем и улучшенными игровыми характеристиками? Для приобретения EA SPORTS FC™ 24 без привлечения посредников вам потребуется наличие предустановленного VPN и международная банковская карта (выпущенная в Турции или Казахстане). Альтернатива – применение специальной ключ-карты для пополнения кошелька.

Наиболее распространенным методом покупки футбольного симулятора является ее приобретение через платформу Steam. Однако, покупка игры для основного аккаунта с изменением региона может быть нетривиальной задачей, особенно если к этому аккаунту уже привязан российский аккаунт Origin, который в конечном итоге может быть заблокирован.

Настоятельно рекомендуем создание новых, отдельных аккаунтов в Steam и EA App (Origin). В целях защиты от блокировки от EA, учетные записи должны соответствовать одному региону. Если речь идет о России, желательно использовать аккаунты из Турции. Иными словами, турецкий аккаунт в Steam должен быть связан с турецким EA App (Origin).

Как купить EA Sports FC 24 (FIFA) в РФ на PC

Покупка игры ФИФА EA Sports FC 24 для PS4 и PS5 представляет собой более сложный процесс по сравнению с приобретением на ПК. Как правило, более выгодным вариантом является покупка игры в турецком PS Store через платформу Binance посредством виртуальной карты OlduBil.

В турецком PS Store стоимость стандартного издания игры составляет ориентировочно 1400 лир (эквивалентно порядка 5000 рублям, не принимая во внимание комиссию), а за издание Utlimate придется заплатить 2000 лир (порядка 7000 рублей без комиссий). Примечательно, что ценник у внешних продавцов в сообществах ВКонтакте и на площадках типа Funpay едва ли отличается, - лишь на пару сотен рублей.

Еще одно решение - ожидать выпуска дисков в России. К моменту ближайшего релиза, вероятно, появятся предзаказы: в предыдущем году диски с FIFA 23 появились в стране через 2-3 недели после выпуска игры по цене 6490 рублей. В настоящее время поставки реализуются значительно быстрее, порой до даты официального релиза.

Обратите внимание на один важный нюанс! Некоторые посредники предлагают заядлым геймерам приобрести EA Sports FC 24, используя их учетные записи напрямую. При этом озвучивается просьба о предоставлении личной конфиденциальной информации, а именно, данных для входа в аккаунт (связки логин и пароль). Учтите, что это может быть связано с определенным риском, так как такие действия способны привести к краже учетной записи или несанкционированному доступу к ней. Перед совершением покупки рекомендуется обязательно проконсультироваться с друзьями и убедиться, что вы имеете дело с надежным посредником.

Если вы не желаете заниматься сложными процессами, воспользуйтесь услугами продавцов, которые предоставят вам всё готовое, позволяя насладиться игрой без лишних хлопот. Приобретая ключ с изменением региона, вы открываете возможность играть из любого уголка мира. Преимущества данного метода покупки:

  • Получение ключа, который требуется активировать с помощью VPN, указанного для региона.

  • Активация происходит непосредственно на вашем аккаунте Microsoft с регионом ключа.

  • Приобретенная игра остается навсегда в вашем аккаунте Microsoft.

  • Вы можете загрузить игру в любом доступном регионе со всеми предоставленными языковыми версиями.

Отдайте предпочтение актуальному изданию, щелкнув на соответствующие кнопки, и следуйте указанным инструкциям на странице товара.

Еще один вариант насладиться игровой новинкой для фанатов футбола - покупка версии FIFA 24, предназначающейся для Nintendo Switch. Для приобретения цифровой версии игры EAFC 24 для Nintendo Switch следует обратиться в eShop.

Итак, существует несколько возможных способов решения поставленной задачи по покупке и установке игры FIFA от EA Sports FC 24:

  • Посредством аккаунта, оформленного через сторонний регион.

  • За счет покупки указанной версии игры на картридже.

Пополнить кошелек eShop можно с помощью специальных платежных карт, доступных для приобретения на площадках вроде Plati.Market и аналогичных. Стоимость FIFA 24 составляет 59,99 USD, что означает, что для покупки карт потребуется приблизительно 5500 рублей.

Интернет-магазин eShop не предоставляет свои услуги в России. Это означает, что цифровую версию игры нельзя приобрести напрямую. Однако, можно купить эту версию в иностранной версии eShop. В отличие от PSN, online-магазин Nintendo не вынуждает пользователей регистрировать отдельный аккаунт – посетитель может изменить регион в любое удобное для него время.

Также существует возможность приобрести картридж с игрой EA Sports FC 24 для Nintendo Switch на платформе videoigr.net по цене порядка 7500 рублей.

Не стоит расстраиваться из-за отсутствия доступа к FIFA 24 в России. Мы рады предложить вам еще один интересный и достаточно эффективный метод покупки этой увлекательной игры, целиком и полностью посвященной футболу! Для покупки и скачивания долгожданной игры FIFA 24 для персональных компьютеров в России следует воспользоваться специализированной программой в лице iTop VPN. Сегодня этот инновационный продукт считается по праву, самым надежным, удобным и эффективным VPN для операционной системы Windows, включая ряд ее версий - 11, 10, 8 и 7.

 iTop VPN обладает несколькими ключевыми преимуществами, среди которых следует выделить:

  •  Бесплатное использование (также доступны дополнительные платные тарифы).

  •  Применение надежного шифрования AES-256 и строгое соблюдение политики без ведения журналов, обеспечивающие надежную защиту данных пользователя.

  •  Гарантированный приватный доступ к глобальной сети Интернет, что позволяет сохранять конфиденциальность и безопасность в онлайн-пространстве.

  •  Быстрая и мгновенная скорость подключения, обеспечивающая удобство и эффективность при использовании VPN-сервиса.

  •  Наличие выделенного IP-адреса для обеспечения исключительной стабильности и безопасности подключения в сети.

Продукт iTop VPN для Windows позволяет с комфортом наслаждаться любимыми играми, например, FIFA 24, вне зависимости от вашего региона. iTop VPN с легкостью обходит любые ограничения, предлагая пользователям надежные и безопасные серверы, дополненные несколькими IP-адресами в ряде востребованных сегодня стран и регионов. Всего несколько кликов позволяют подключать избранные серверы в целях сохранения в тайне исходного IP-адреса. Уникальные алгоритмы географической блокировки дают возможность наслаждаться запрещенными в вашей стране online-играми или игровыми продуктами для ПК.

Таким образом, используя iTop VPN для Windows, вы сможете с легкостью менять свой IP-адрес и вводить в заблуждение online-сайты зарубежных магазинов. В результате, даже находясь на территории Российской Федерации, вы можете приобрести недоступную сегодня в России FIFA 24 и окунуться в улучшенный игровой мир, наполненный реализмом и яркими спортивными эмоциями!

Главным преимуществом iTop VPN можно считать его бесплатное использование! Платные тарифы открывают доступ к дополнительным функциям, тем не менее, даже бесплатная версия продукта iTop VPN обладает достаточно богатым и обширным функционалом, сполна удовлетворяющим требования и пожелания современных пользователей.

Покупка FIFA игры в России с использованием VPN-сервиса возможна, но может потребовать несколько шагов для изменения региональных настроек и выбора соответствующего магазина. Вот несколько общих шагов для покупки игры FIFA с использованием VPN:

  • Выбор оптимальной VPN программы, например, iTop VPN. Это – один из самых надежных и функциональных VPN-сервисов, который предоставляет серверы в странах, где FIFA легально доступна для приобретения геймерами из любой точки земного шара. Установите продукт iTop VPN на ваше устройство.

5

  • Смена региона. Подключитесь к серверу VPN в стране, где ФИФА на законных основаниях доступна для покупки. В отдельных случаях это может потребовать смены вашего виртуального местоположения.

  • Теперь переходим к доступу к магазину. После успешного подключения к VPN зайдите в магазин цифровых игр, такой как PlayStation Store, Xbox Store, или другие платформы, и выберите регион, где игра FIFA 24 доступна для приобретения.

  • Покупка игры. После доступа к соответствующему магазину найдите и купите FIFA, следуя инструкциям магазина. Обратите внимание, что при покупке могут возникнуть определенные ограничения, и могут потребоваться специальные методы оплаты, включая подходящие банковские карты или подарочные карты.

  • Соблюдение правил. После покупки FIFA убедитесь, что вы соблюдаете условия пользования платформы и не нарушаете их правила, так как покупка через VPN может быть противоречащей правилам платформы.

заключение

iTop VPN – один из самых надежных и авторитетных сервисов для простого и бесплатного изменения IP-адреса. Скачивание любых игр, включая FIFA 24, и безопасный серфинг в Интернете становится гораздо приятнее и комфортнее при поддержке iTop VPN!


Связанные статьи для справки

Оставить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

*
Пожалуйста, используйте действующий адрес электронной почты.