Самый дешевый способ смотреть HBO Max 2024 с пошаговым руководством

Как получить подписку HBO Max самым дешёвым способом и получить к ней доступ? В этом руководстве сравниваются доступные варианты и по итогу предлагаются наилучшие.

Если вы хотите смотреть популярные сериалы, такие как «Дом дракона», «Игра престолов», «Одни из нас» и т.д., на HBO Max, вам необходимо получить доступ к его планам подписки, чтобы разблокировать популярные эпизоды или фильмы, поскольку он больше не предлагает бесплатную пробную версию. Однако HBO Max — недешевая услуга, и она доступна только в некоторых странах/регионах из-за географических ограничений.

Не волнуйтесь, на этой странице вы узнаете о самом дешевом способе получить HBO Max после сравнения цен в регионах, где поддерживается HBO Max. И эта статья покажет вам, как разблокировать ограничения HBO Max в вашем регионе, где HBO Max еще не доступен.

Самый дешевый способ получить HBO Max 2023

Чтобы узнать, как дешево получить HBO Max, сравните различия между тремя стандартными планами подписки.


План

Качество

Поддерживаемые устройства

Цена

План с рекламой

Потоковая реклама в формате HD

Два устройства

9,99 долларов/мес или 99,99 долларов/год)

План без рекламы

Потоковая передача HD без рекламы

Два устройства и 30 загрузок

15,99 долларов/мес или 149,99 долларов/год

Окончательный план без рекламы

Звук 4K Dolby Atmos

Четыре устройства и 100 загрузок

19,99 долларов/мес или 199,99 долларов/год)

Поскольку HBO Max разблокирован в некоторых регионах Европы, США, Латинской Америки и Карибского бассейна, служба подписки будет несколько различаться в этих регионах.

США

Аргентина

Мексика

Бразилия

Чили

Колумбия

$9,99/мес

$5,8/мес

$7,4/мес

$5,3/мес

$9,6/мес

$5,3/мес

Для сравнения, базовые ежемесячные подписки Бразилии и Колумбии не отличаются относительной дешевизной. Но если вы не из этого региона, как дешевле всего смотреть HBO Max за пределами США? Не волнуйтесь, продолжайте читать ниже, и вы получите самый простой и доступный способ.

Если вам нужен самый дешевый доступ к услуге HBO Max, вам нужно переключить IP-адрес на такую страну, как Бразилия, где подписка на HBO Max самая дешевая. К счастью, вы можете достичь этой цели с помощью надежного VPN. Если вам нужно получить самый дешевый вариант подписки HBO или обойти географические ограничения при поездках в запретные зоны, VPN может помочь в достижении ваших целей.

Лучший платный VPN может скрыть ваш реальный IP-адрес и изменить его на виртуальный. С ним вы сможете получить дешевый план подписки на HBO Max и наслаждаться плавной потоковой передачей. Итак, существует ли надежный VPN, который поможет вам достичь этой цели? В этой статье собраны и отфильтрованы 4 лучших и доступных VPN-сервиса на рынке, давайте проверим их.

1. iTop VPN

iTop VPN считается лучшим и самым дешевым способом получить доступ к HBO. Вы можете подключиться к более чем 1800 серверам в 100 странах, включая регионы, поддерживающие HBO Max, а затем плавно передавать мультимедиа с молниеносной скоростью. Вы можете скрыть свой текущий IP-адрес и подключиться к серверу в Бразилии, чтобы получить самую дешевую подписку на HBO. Между тем, он предлагает вам ведущую в отрасли технологию шифрования для защиты ваших данных и защиты ваших действий от отслеживания. Вы можете получить скидку 84% прямо сейчас, чтобы начать с самой низкой цены среди VPN.

iTop VPN – это самый дешевый способ получить HBO Max 2024 для просмотра огромного количества эпизодов и фильмов, а также дешево купить учетную запись Netflix. Вы можете ознакомиться с некоторыми из его замечательных функций, перечисленных ниже.

  • Неограниченные данные и пропускная способность

  • Более 1800 VIP-серверов для стриминга, игр и социальных сетей

  • В 10 раз выше скорость интернета

  • Раздельное туннельное соединение

  • Блокировка рекламы, трекеров и вредоносного ПО

  • Статический или динамический IP

  • Поддержка Mac, iOS, Windows

  • 5 поддерживаемых устройств

Самый дешевый способ получить HBO Max 2023 – iTop VPN

2. ExpressVPN

ExpressVPN известен как один из самых дешевых способов получить доступ к HBO Max. Вы можете наслаждаться высокозащищенным и зашифрованным приватным просмотром веб-страниц, не беспокоясь о нарушениях безопасности. Вы можете подключиться к серверам более чем в 90 странах с помощью молниеносного соединения. Он считается одним из лучших VPN для потоковой передачи, поддерживает HD / 4K и позволяет пользоваться неограниченными возможностями торрента / P2P. Но и цена соответственно высокая.

  • Обширная серверная сеть

  • Очень высокие скорости

  • Разблокирует все потоковые сервисы

  • Очень удобный интерфейс

  • Раздельное туннелирование для всех пользователей

  • Протокол Lightway

  • Безопасность и конфиденциальность проверены аудитом

Самый дешевый способ получить HBO Max 2023 – ExpressVPN

3. ProtonVPN

ProtonVPN также считается одним из самых дешевых способов получить HBO Max. Это высокоскоростной швейцарский VPN, ориентированный на безопасность, который надежно защищает вашу конфиденциальность в Интернете. Возможно, вы хотите выбрать VPN и задаетесь вопросом, является ли он самым безопасным? Конечно, он использует зашифрованные VPN-туннели для обеспечения максимальной безопасности ваших конфиденциальных данных в Интернете и не отслеживает вашу интернет-активность. ProtonVPN позволяет преодолеть интернет-барьер и легко получить доступ к любому веб-сайту или контенту, включая потоковое мультимедиа.

  • 2970+ серверов в 68 странах

  • 10 поддерживаемых устройств

  • Разблокировка потоковых сервисов

  • Поддержка торрентов

  • Удобный интерфейс

  • 30-дневная гарантия возврата денег

  • Улучшенные функции версии для Mac

Самый дешевый способ получить HBO Max 2023 – Proton VPN

4. NordVPN

NordVPN так же входит в список самых дешевых способов получения HBO Max. Он имеет более 5700 серверов в 60 странах, что позволяет вам легко получать доступ к региональному контенту из любой точки мира. Этот инструмент VPN имеет дополнительный уровень защиты с мощным шифрованием для лучшей защиты ваших входящих и исходящих сообщений в Интернете. Он предлагает защиту финансовых данных, защиту от утечек DNS и защиту IP, чтобы защитить вас от киберугроз.

  • 5700+ VIP серверов в 60 странах

  • Политика отсутствия журналов

  • 6 поддерживаемых устройств

  • Kill Switch

  • Отсутствие утечек DNS

  • Блокировка рекламы и антивирус

  • Поддержка Netflix постоянно обновляется

Самый дешевый способ получить HBO Max 2023 – NordVPN

Как показано выше, VPN могут помочь вам скрыть настоящий IP-адрес и подключиться к IP-адресу целевого места, чтобы получить самую дешевую подписку HBO. Однако сравнение показывает, что iTop VPN немного лучше с точки зрения доступности и цены. Это указывает на то, что iTop VPN должен быть вашим лучшим и самым дешевым способом получить HBO Max.


VPN

iTop VPN

ExpressVPN

Proton VPN

NordVPN

Цена, $

1 год: 3.99/мес

2 года: 2.50/мес

2 года + ещё 1 год:

1.66/мес

1 месяц:

12.95/мес

1 год + 3 месяца бесплатно: 6.67/мес

6 месяцев: 9.99/мес

1 месяц: 9.99/мес

2 года: 4.99/мес

1 год: 5.99/мес

1 месяц: 12.99/мес

1 год: 4.99/мес

2 года: 3.49/мес

Как самый надежный VPN для iOS/iPhone/Mac, iTop VPN может помочь вам легко скрыть свой текущий IP-адрес, обойти географические ограничения и разблокировать потоковые платформы, такие как HBO Max, в странах, отличных от поддерживаемых. В дополнение к сокрытию IP, он обеспечивает отличную скорость для плавного просмотра эпизодов или фильмов. Кроме того, вы также можете защитить свои данные от утечки и перехвата с помощью мощных функций безопасности.

Теперь вы можете выполнить графические шаги ниже, чтобы активировать самый дешевый способ получить HBO Max для дальнейшей потоковой передачи. Здесь в качестве примера используется ПК с Windows 10, чтобы показать вам, как настроить iTop VPN для стриминга на HBO Max.

Шаг 1. Выберите желаемый план и подпишитесь на него. Затем скачайте, установите и запустите iTop VPN на своем устройстве.

Шаг 2. Нажмите «Все серверы», найдите самую дешевую подписку HBO Max в Бразилии и нажмите «Подключиться».

Как получить HBO Max дёшево – Шаг 1

Шаг 3. Теперь вы можете получить доступ к веб-сайту Max и войти в систему, показанную в Бразилии, и подписаться на предпочитаемый план HBO Max. Теперь вы можете наслаждаться потрясающими шоу и фильмами на своем устройстве.

Как получить HBO Max дёшево – Шаг 2

Вы также можете прочитать:Как получить Spotify Premium бесплатно

В: Что такое планы подписки HBO?

О: Для потоковой передачи с рекламой HBO Max стоит 9,99 долларов в месяц, без рекламы – 15,99 долларов в месяц. Кроме того, у HBO Max теперь есть новый план Ultimate без рекламы за 19,99 долларов в месяц.

В: Как получить HBO Max дешево?

О: Пакеты стриминга позволяют использовать HBO Max бесплатно. Вы можете бесплатно смотреть видео, подписавшись на услуги определенных поставщиков услуг, которые включают его в свои пакеты. Некоторыми примерами таких провайдеров являются Hulu, AT&T TV и Amazon Prime Video, которые предлагают HBO Max в качестве дополнительной услуги.

В: Сравнение HBO Max и Netflix?

О: Стандартный план Netflix с рекламой стоит 6,99 долларов в месяц и позволяет стримить на двух устройствах одновременно с разрешением до 1080p без загрузки. В базовом плане Netflix за 9,99 долларов в месяц нет рекламы, видео можно загружать, но подключить можно только одно устройство за раз, а качество видео ограничивается HD. Стандартный план Netflix по цене 15,49 долларов в месяц стоит немного дороже, чем Max с рекламой, но включает загрузку на два устройства и не имеет рекламы.

Заключительные слова

Какой самый дешевый способ получить HBO Max? Теперь у вас уже есть ответ. Как видно из приведенного выше сравнения, в Бразилии самая дешевая подписка на HBO Max. Поэтому вы можете обратиться за помощью к самому дешевому iTop VPN и переключить свой IP-адрес на Бразилию, чтобы получить самую дешевую цену подписки на HBO Max. Это бесплатный VPN для потоковой передачи с более чем 1800 серверами по всему миру, быстрой и плавной скоростью потоковой передачи, ведущей в отрасли технологией безопасности и т. д. iTop VPN стоит того, чтобы вы попробовали!


Связанные статьи для справки

Оставить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

*
Пожалуйста, используйте действующий адрес электронной почты.